Você pode e deve fazer a diferença!

Hoje é diferente de ontem

Comece o seu dia pensando assim

Tudo pode mudar para você e para mim!

Nem todos que te magoaram vão te magoar de novo

Esqueça se isto for o pensamento que te segue

Não pense no mal, esqueça e até o renegue!

Lembra-se daquele dia

que você magoou alguém e se arrependeu?

Dê uma chance de tudo se consertar sozinho

Não pense na cara amarrada do seu vizinho!

Não pense que o mundo parou para você desfilar

A vida é um presente e só basta você aceitar!

Onde você estiver haverá alguém sorrindo ou chorando!

Com a sua presença tente amenizar um pranto!

E faça soma ao sorriso de alguém

e sorria também!

Você pode e deve fazer a diferença!

E ame sem pensar em recompensa!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 08/08/2012
Código do texto: T3820100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.