Amigos
O tempo passa,
a amizade fica.
Cada vez mais forte,
mais rica.
Do nosso ser é parte.
Fina como uma raiz
que se aprofunda,
nutrindo toda árvore.
Assim, vem as flores
e os bons frutos.
o que há de melhor no mundo,
A vida cheia de cores,
cheiros e sabores.
Minha gratidão,
pelo amor
e imenso carinho.
Paulo Afonso Condé
Floripa, 06/08/2012