Amizade é afeto duradouro
que afaga o coração
com carinhos e atenção

na amizade há carinhos
e também cúmplicidades
amizade se conquista

amizade nos deixa feliz
nos ajuda em momentos tristes
é um bem para toda vida.

Oliveira Rosa

image68sm6.gif 




Oliveira Rosa...já dizia o grande sábio
Poeta das Escrituras
Que há amigos mui chegados
E amizade que sempre dura.

Há amigos e amigos
Alguns mais do que irmão
Esses que nos cativam
E ganham nosso coração.

Sou feliz por tua amizade
Adoro teus versos e prosas
Uma pessoa mui querida
Grande poetisa, Oliveira Rosa.

Christiano Nunes

02%20%2828%29.gif



Obrigada amigo, ficou mui carinhosa a sua interação...







Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 06/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3817340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.