AMIGO
Agora, para mim, você é familiar
Sua voz, seu cheiro, seus cabelos
Antes de te conhecer, fiquei pensando
Que estranho! Nao gostei muito de voce
Às vezes, o medo de sofrer
Nao deixa a gente se soltar
Precisamos nos desarmar.
Eu e você éramos os mesmos
Tínhamos os mesmos defeitos,
Os mesmos devaneios, os mesmos sonhos
As mesmas esperanças, as mesmas virtudes,
Os mesmos anseios...
Apenas nao nos conhecíamos de verdade
Agora para mim você nao é uma pessoa
a mais neste mundo.
Você agora, é a certeza de
horas felizes, dias melhores
Para mim voce é como um sol que
entra em casa, aquecendo o ambiente.
Clareando tudo, deixando tudo quente.
Agpra para mim voce é muito importante.
Fazendo parte integrante do meu mundo.
Vivendo comigo cada instante!
Obrigada, Amigo!
Eldorado, 04/08/2012 - 21:10 hs.