Amigo, diálogo e saber...

do amigo quero ter e ser;

abrigo, carinho, o querer;

sorriso de fé,

paciência de ser,

abraço de acolher;

do amigo quero dar e receber;

pensamento mais bonito,

coração bem escrito,

emoção e sentido,

diálogo do saber;

ao amigo quero entregar;

amizade sincera,

lembrança singela,

canção mais bela,

cumplicidade de amar

amigo eu amo você;

nas horas fáceis e difíceis

no viver e conviver,

o aperto de mão,

o ombro pra proteger

e a paz que se faz no

tudo isso entender.

Marisa de medeiros