Tempero do amor
Sinto o tempero da paixão
adentrar em meu coração
a medida que vejo a sua face
Imagino o clima da nossa lua de mel
sempre que olho para o céu
e observo as constelações
Percebo que a nossa felicidade
é composta por momentos de cumplicidade
alegria, carinho e muito amor
Sinto o clima de esperança
despertar como no coração de uma criança
e inebriar toda a minha alma