Os meus versos.
Deixem os meus versos falarem,
deixem os meus versos ficarem,
deixem os meus versos entrarem
em seu coração.
Uma palavra amiga
cheia de vida.
Há quem me diga:
quão belo seus versos são!
É o resultado
de um trabalho elaborado,
um poema dedicado
a todos os meus leitores.
Palavras de amor,
de um poeta sonhador,
de um mundo encantador,
de vários sabores.