PARABÉNS! AMIGA RITA

Parabéns! Amiga Rita

A paz esteja contigo

Relembrar o nascimento

A cada ano é preciso

Belo é viver a vida

Em busca dos objetivos

Na esperança de realizar

Sonhos e projetos concluídos

Reflete a luz do sol

Iluminando o teu ser

Tua família reunida

Agradece a DEUS por você

Desejando que 6 de Agosto

Por muitos anos seja lembrado

Com sua presença viva

E familiares ao seu lado

DEUS te proteja e te guarde

E os seus anjos também

Onde você estiver

busque a paz e encontre o bem

A vida é o dom precioso

DEUS criou,deu de presente

Aproveite cada momento

Mas,viva intensamente

Com estas palavras simples

Estes singelos versos fiz

Desejando para sua vida

Tudo de bom,seja feliz

Em nome dos familiares

E equipe da Rádio Sta Cruz,também

Pelo seu aniversário

Aceite meus PARABÉNS!

Neste momento finalizo

Em nome do criador

Nessa homenagem te desejo

Alegria,paz,saúde e muito amor.

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 05/08/2012
Código do texto: T3815286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.