Sonhos...Realidade...
Sonhos...Realidade...
Tive um lindo sonho,
este, que se via
num lugar maravilhoso
seres Humanos bondosos,
se abraçarem a noite,
e a luz do dia...
Eram Humanos, sim,
passíveis de erros também,
unidos por amor Universal
que dentro de seus EUS,
ardia o fogo da amizade
sadia e que ambos se unificavam em
SERES de violetas azuis
cristais de água onde se refletem
como espelhos
esse amor e essa bondade...
Utopia Não...
Verdade que quase ninguém acredita, mas
existe na realidade
pessoas de fiel amizade e que
juntas podem crescer para acrescentar
muito a todos os SERES...
Obrigada amigo.
Mônica Bynot
EUSOU o que EU SOU e eles sabem que EU SOU...
PAZ, LUZ E AMOR...
NAMASTÊ!