Eita amigo
... e se em línguas eu pudesse
e me deixassem orar
buscaria a língua tua
língua felina a me açoitar.
e se por um acaso ou destino
sua língua eu não encontrasse
deixaria a vida nua
e tornaria a buscar-te.
língua afiada, felina...
língua sua, língua minha.
língua afiada e felina...
língua tua, minha língua.
e para aquele que achar
que busco linguada de amor
ponha o cavalo a voar
língua boa as vezes é dor.
aquele que em tempo bom
ou até em tempo ruim.
bota a língua a trabalhar
e desata um desafio sem fim.
eita amigo, amigo velho!
velho daqui e de acolá.
eita amigo, amigo velho...
amigo bom a me açoitar!
preciso agora de um amigo
que deseje estar e ser
amigo de todo o jeito
para me fazer cerscer.
vê se volta desse estado
que mais parece casulo
volta e atenta-te ao fato
tu faz falta Sr. Casmurro.