QUANDO ESTIVER TRISTE LEMBRAREI DE VOCÊ
Raimundo Alberto
Quando eu estiver triste
E você estiver distante
Por um breve instante
Vou lembrar de que você existe!
Quando pensar que viver é um drama
Lembrar-me-ei de alguma pessoa que me ama...
Assim valerá a pena
Suportar esse mundo que me envenena!
Dessa vez não sentirei depressão...
Sinto-me protegido dentro do seu coração!
Mais do que minha habitação, seu coração é um castelo
E somente nele vejo um mundo mais belo!
Quebrou-se em vários fragmentos
Meu coração e os meus sentimentos...
Mas como é poderoso o seu abraço!
Quando eu o recebo
Desaparece todo o meu medo
E cada estilhaço, volta para o seu lugar e ocupa seu devido espaço!
Você me alegra ou mínimo me consola nos problemas que arranjo...
Faz-me ver que posso mais do que consigo...
Você simplesmente é um anjo
Mas para te tirar a divindade, abuso da liberdade e te chamo de AMIGO!