Um Dia...

Um dia, quando o tempo já não me der muita chance de vida...

Lembrarei com carinho daqueles que me acompanharam de perto,

dos que me trouxeram sorrisos, carinhos, ternuras...

e me sentirei agradecida... por tê-los sempre por perto...

me ajudando a trilhar meus caminhos, superar os obstáculos que fizeram parte do meu aprendizado...

Sentirei o cheiro doce da tarefa cumprida, dos afetos vividos, dos desejos satisfeitos e serei ETERNAMENTE GRATA... a todos os que fizeram parte da minha história de vida...

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 04/08/2012
Código do texto: T3813806
Classificação de conteúdo: seguro