Amigo, pensando bem...

amigo, pensando comigo,

tanta coisa desejo a você;

vai algumas pra

você não esquecer;

o brilho da lua,

todas as estrelas sem

precisar contar;

cada gota d'agua que

encanta teu mar;

milhões de grãos de areia

em sonhos a realizar;

a grandeza do sol

pra te iluminar;

a natureza cheia de

amor a transbordar;

as cores do arco íris

pra te alegrar;

um jardim coberto com

flores sorrindo e tudo que

você desejar;

um abraço terno com

carinho eterno que

os teus sonhos

sejam risonhos

no deitar e acordar.

Marisa de Medeiros