Quando precisar
Estarei sempre aqui!
Quando quiser conversar
tenho tempo pra te escutar.
Se você brigou com a vida e ela te falou
um monte de desaforos,
tudo bem, pode falar eu te escuto.
Se seu amor te disse adeus e foi embora
é porque ele não te merecia.
Se o coração se quebrou em mil pedacinhos
juntos tentaremos colar todas as partes.
Pode até não ficar um lindo remendo, mas,
vai dar para quebrar o galho.
Se um dia você se sentir infeliz
juntaremos nossas infelicidades.
Se você quiser tomar banho de chuva,
eu vou com você mesmo dizendo adeus a chapinha!
Estarei sempre aqui!
Sabe porque?
Porque somos amigos
E amigo é pra sempre!
Sabe porque Deus inventou os amigos?
Pros abraços serem mútuos.
Pras alegrias serem multiplicadas.
Pra felicidade estar sempre presente.
Pro mundo ser mais bonito.
E pra vida ficar não ficar sem graça!
SP/08/2012*