Amigo, um ser que é...

amigo, mais um mês;

não importa qual,

se é repetido,

antigo ou atual;

carinho especial;

é preciso sonhar,

acreditar ousar

se fazer realizar;

um abraço meu na

felicidade que vai

te abraçar e encantar;

uma saudade imensa,

a espera compensa,

pensa e repensa o

quanto é maravilhoso

ter você, no dia que

chega ou no noitecer;

é com emoção

que a prece se faz

no coração, aconchega

você no desejo de ser

amigo cada vez mais.

Marisa de Medeiros