Sua Amizade
Sua amizade colore meus dias,
Filtra os meus sentimentos.
Aos poucos amadurecendo,
com suor e sofrimentos,
dos dias vividos, eu amanhecendo.
Sua existência os torna mais leves,
Sua presença os deixa mais serenos.
Sou muito grato pela fina lembrança,
Sinta-se abraçado pela minha saudade,
Por tudo mais, o respeito e a confiança.
Os momentos passados, a sinceridade.
Os teus olhos, sorrisos, sua claridade.
Os dias que ainda virão, sua lealdade.
Paulo Afonso Condé
Floripa, 31/07/2012
(Aos amigos Tita e Gabriel)