Tens um grande amigo 
 
Quando a dor te machucar;
Quando sentires vontade de chorar;
Quando não tiver alguém para conversar;
Quando não conseguires o futuro enxergar;
 
Quando o fardo estiver pesado;
Quando sentires por todos abandonados;
Quando se sentir aprisionado;
Quando estiveres arrasado;
 
Quando perderes o teto e o chão;
Quando fores abraçado pela solidão;
Quando não lhe estenderem mais a mão;
Quando tiverem transpassado seu coração;
 
Enfim, quando se sentir perdido;
Quando estiveres ferido,
Saiba que tens um grande amigo
Pronto para ser teu abrigo. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3807105
Classificação de conteúdo: seguro