Por um bem muito Maior
 
Não tem bonança que não atraia as tempestades
Nem as tempestades que não tragam a dita calmaria
Assim é a vida sucessivamente e sem nunca mais parar
Todos nós gostaríamos de ter belos tapetes perfumados
Pelos nossos caminhos, fofos, suaves e muito agradáveis
Mas o Criador colocou as montanhas para serem vencidas
Com elas as imensas pedras, algumas pontiagudas e agrestes
Assim bem lá de cima poderemos enxergar toda aquela beleza
Para teus olhos sorrirem, talvez já tenham um dia chorado muito
Para o teu coração conhecer o verdadeiro Amor. Chorou muito!
Cicatrizando as feridas da alma, todas as suas injustiças e ódio
Assim como a orquídea nasce num tronco ressequido e velho
A tua alma floresce e renasce com aprendizagem da tua vida
E as vidas são breves etapas, passagens e os muitos acertos
Todos nós somos um, fazendo parte deste belo universo
O Criador nada deixou ao acaso, nada mesmo, tudo perfeito
Deixou-nos livres para evoluir, escolher e nos aperfeiçoar
Cada dia mais e mais por aqui, para que possamos vibrar
Na elevada energia do amor, curando-nos e curando-os
Por isso por cada pedra que superaste construíste também
A sublime catedral da tua alma para ela que fosse um Bem
Para todos nós e para ti, o teu melhor bem e o teu progresso
Com o teu progresso renasce em ti a tua paz dentro do coração
E é nessa paz que eu quero ficar e o meu mundo também...
 
Paz profunda!
 
www.betimartins.prosaeverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 31/07/2012
Código do texto: T3806559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.