Á você meu amigo!

Suas palavras são perfeitas

Cheias de rima e ternura

São encantos aos olhos do mundo

O sol num dia nublado.

Suas palavras são floreios

Imaculadas de maldade,

Profundas em anseios.

Suas palavras são como a vida

Surpreendem a cada sílaba.

Faz imaginar, sorrir, brilhar.

Não sou perita nem critica,

Sou apenas uma amiga querida

Que vê sua dedicação,

O sincronismo de seus dedos

A digitar e a encantar.

E o mais importante de tudo,

Ajuda as pessoas a sonhar.

Fabiana de Oliveira Silva
Enviado por Fabiana de Oliveira Silva em 30/07/2012
Código do texto: T3804931
Classificação de conteúdo: seguro