vejo sua beleza - Biografia
vejo em sua beleza
o brilho dos seus olhos
luz que ilumina minha alma
vejo em seu sorriso
o néctar que alimenta
meu espírito
vejo em seus cabelos
o carinho que mexe
com meu coração
vejo em seus lábios
o sabor das palavras
que aquecem meu ser