As vezes
As vezes
meu silêncio
diz mais que
palavras eloquentes
As vezes
minhas atitudes
contradizem o
que realmente
sinto
As vezes
minhas palavras
cortam mais que
navalha
As vezes
meu olhar
demosntra meus
segredos inconfessáveis
As vezes
nem sempre...
só as vezes !