"SENTIMENTO PROFUNDO"

O sentimento mais profundo
É aquele que vem do coração,
Seja um simples sorriso amigo,
Ou um forte aperto de mão.

Quem tem amigo na vida tem tudo,
Basta desejar,
Para coseguir a riqueza da amizade,
Não é preciso se sacrificar.

A riqueza da amizade
É conseguida com perfeição
É a paz, alegria, sinceridade.
Ternura, felicidade e muito amor no coração.

É ter força de vontade
Naquilo que se quer conseguir
É ter muita segurança
Quando algo for decidir.

É amar o próximo
Respeitando seus direitos
Pois não devemos criticar
Alguém por ter defeitos.
Se alguém errar,
Não deve ser discriminando
Nós devemos ajudar
Para mais tarde sermos ajudados.

Não se esqueçam
Que a felicidade não é ter dinheiro na mão
Felicidade é sentimento profundo
Que está fundo do coração.



FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br



 
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 29/07/2012
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T3803539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.