Eu posso ver!

EU POSSO VER

ESSE SONHO QUE ESTOU SONHANDO

MAS ALGO ME DIZ QUE NÃO VOU ALCANÇA-LO

CADA PASSO QUE ESTOU DANDO

PARECE NÃO ME LEVAR HÁ LUGAR NENHUM

MINHA MENTE ESTA ABALADA

PORÉM

EU TENHO QUE CONTINUAR TENTANDO

TENHO QUE MANTER O FOCO

SEMPRE HAVERÁ ALGUMA OUTRA MANEIRA

E SEMPRE SERÁ UMA BATALHA DIFÍCIL

E AS VEZES EU SEREI DERROTADA

NÃO É QUESTÃO DE SER APTO,

MAS NO FIM EU CHEGO LÁ

NÃO É O QUE ME ESPERA LA NA FRENTE

QUE VOU DESISTIR LOGO NO INICIO

ESTOU ENFRENTANDO TUDO E TODOS

PELAS OPORTUNIDADE QUE ESTOU TENDO

PODERIAM ME DEIXAR NO CHÃO

MAS ESSE SÃO OS MOMENTOS DOS QUAIS

EU MAIS IREI ME LEMBRAR...

E NUNCA POSSO PARAR...

TEREI QUE SER FORTE

CONTINUAREI SEGUINDO MEU CAMINHO

POR QUE SEMPRE HAVERÁ MAIS OBSTÁCULOS PARA EU ENFRENTAR

E SEMPRE TEREI FORÇAS PARA CONTINUAR

E SEMPRE SERÁ UMA BATALHA DIFÍCIL

MAS SEMPRE SAIREI VENCEDORA

POSSO SER DERROTADA ALGUMAS VEZES,

MAS NUNCA DESISTIREI DE MEUS SONHOS...

POSSO SAIR MACHUCADA EM UMA DESSAS BATALHAS

MAS AO MENOS SAIREI FELIZ POIS EU TENTEI...

sabryna
Enviado por sabryna em 29/07/2012
Código do texto: T3802937
Classificação de conteúdo: seguro