"ELA É CHEIA DE GRAÇA...."
Cheia de graça....
Téns a suavidade e a beleza de uma verdadeira poetisa
Através das palavras em poesia nos toca a alma.
Aflora nossa sensibilidade
Encanta-nos na melhor forma que o poeta se emociona.
“ ELA É MARIA LUNA LIMA “
Me inspirei na amizade poética e em comentário feito pela amiga MARIA LUNA LIMA, em minha escrivaninha na poesia "SOU APAIXONADO....".
GRATO NOBRE POETISA!!!
EDSON SYLLON
29-07-2012 - 10h21min.