Meu Anjo, Meu Abrigo

Nada melhor do que sorrir pelas manhãs

Saber que ao chorar, alguém irá te ajudar

Quando precisas, tens a quem recorrer

Deus enviou-lhes com o papel de anjos

Os mais belos já vistos

Mesmo estando distantes, estão perto

Tal auxílio eu me espanto

Como podem amar alguém

Sem nada pedir em troca ?

A cada dia que passa, anseio por explicações

Fiquei louca ou das coisas não tenho mais noção?

Lembrei-me então daqueles que amo

Uma voz de veludo ecoou em meus ouvidos

Dizendo algo que jamais irei esquecer:

Sou o seu anjo, prazer em lhe conhecer

Saiba que eu amo você

Estarei aqui sempre que precisares

Jamais te farei mal, pode acreditar

Sou a explicação que queres

Me chame de amigo

Sou seu anjo, seu abrigo.