FOI LINDO
FOI LINDO
Amizade Verdadeira, com
direito a grandes afinidades.
O caminho distorceu, rompeu
e o laço se desfez.
Foi lindo, era lindo, tanta
interação, harmonia, morreu
com uma simples palavra!
Deixou de existir!
Mágoas gerou, ofensas
desencadeou e o que foi lindo
se tornou isso:uma triste
lembrança, um triste passado!
Imara Ione Vieira