Por favor, não chores irmão!
 
Eu sei das tuas dores, das decepções
Das tuas alegrias e dos teus reais medos
Sei também dos teus belos desejos ocultos
Do que ambicionaste, das tuas metas atingir
Dos teus erros e também das tuas ofensas
Sei que te feriram, sei das tuas magoas
Das invejas que tiveste que suportar, banir
Mas também sei da tua grande força de vontade
Vejo as lágrimas cristalinas caírem dos teus olhos
Tão tristes, tão cansados, meio desolados, sós
Sei bem quanto dói essa solidão que te invade
Deixando graves marcas no teu pobre coração
Mas por favor, não desistas não, eu estou aqui
Não posso enxugar os teus prantos e sim posso
Escutar o teu coração, mostrando-lhe algo:
Não é o único por aqui a sentir toda a tristeza
Reflete irmão de luz que a dor se transforma
Leva-nos a ver outros caminhos de superação
Deus!  Jamais abandona um filho, jamais, creias
Que Deus está te observado com toda atenção
E não melhor alegria que ver um filho a superar
Todos os trilhos, todas as suas dificuldades
Pois na medida em que as tuas lagrimas caem
Algo grandioso se transforma dentro de ti
Transmutas o ódio em momentos de perdão
Não deixando mais o teu coração ter mais rancor
E abres todas as portas de par em par para a vida
Vida que tu mesmo mudaste, transformando-te
Num maravilhoso Ser de Luz, um Ser de Amor
Eu estarei sempre aqui contigo, orientando-te
E não existe nenhum irmão que não te ame mais
Mais do que Eu, acredita que sei que tu és um vencedor...
 
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/07/2012
Código do texto: T3801541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.