Amizade desvirtuada

Em profundo silêncio,

Lembro-me de um passado ingênuo.

Marcante, pois ouve momentos em que estive a cair,

Suas mãos estavam bem ali,

Uma amizade fraternal,

Que em determinado momento,

Me atingiu com um punhal,

Minha alma sucumbiu a dor,

As coisas haviam mudado,

A diferença era um obstáculo,

Sofri, chorei, refleti,

A vida continuou, mas de alguma forma

Tudo foi importante.

I'm ok!