DESATINO
DESATINO
Caminhar em linha reta,
achando que está
fazendo curvas.
Nadar no seco, a Água
está racionada...
Sentir calor quando é frio,
ou vice versa.
Jogar palavras ao vento
achando que elas dirão
alguma coisa à alguém!
Chorar por um amigo,
mesmo sabendo que
este amigo não merece!
Ser feliz, independente
dos problemas!
Imara Ione Vieira