“ ANTES QUE SEJA TARDE “

Quando me levantei hoje de manha

E abri a janela e olhei para o sol

Percebi que o dia estava lindo,

E deixei a energia do astro rei

Tocasse de leve a minha alma.

Mas eu sabia que era mais um sol

Que estava me sorrindo,

Era a certeza de que a natureza nos brinda

Com o seu encanto e a magia,

Que eu podia neste instante

Poder olhar o céu, sentir que o solo que

Estava debaixo de meus pés,

Escutar bem baixinho o barulho da vida.

Então eu pensei que precisava

Repartir com você minha amiga do Recanto,

Esta magia que o Criador nos da todos os dias,

E ao mesmo tempo pedir ao Criador que

Pudesse tocar em cada coração das pessoas

Para que sem Ele nada somos,

E por esta coisa linda que temos

Que é a nossa vida linda.

Por mais que soframos, pelas dificuldades.

Que passamos na vida, pela saudade.

Dos parentes que foram, vamos dar graças.

Por estarmos vivendo agora este instante,

Antes que seja tarde e nada teremos mais.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/07/2012
Código do texto: T3801133
Classificação de conteúdo: seguro