EXPLORADO

Antes de ser explorado

Eu já fui muito elogiado

O dia já estava marcado

Mas não fui comunicado

Deixaram-me isolado

Aquele que é humilhado

Também será exaltado

A soberba é um pecado

Arrogância deixa de lado

Para não ser fracassado

E ter um bom resultado

E o sucesso conquistado

Não precisa ter mestrado

Nem um diploma enrolado