AMIGO VERDADEIRO
 
Sentimento puro,
vem de dentro e sereno.
não importa seu endereço,
sentimento de apreço.
 
Sentimento puro,
Mesmo no escuro,
qualquer lado do mundo.
Na paz ou na revolta,
Na ida ou na volta.
 
Sentimento puro,
sem interesse futuro,
trocas de ideias,
afins ou sem fim..
 
Sentimento puro,
aprendemos  com o outro,
nos erros ou nos acertos,
pensamentos inteiros..
 
Sentimento puro,
Pouco se tem hoje em dia,
somos poetas e poetisas,
trocamos valores de vida..
 
Amigo verdadeiro,
Não encontramos
em qualquer terreno,
mas quando acontece,
somos parceiros,
na escrita, nas ideias
e  pensamentos.

 
Assim,
vejo um amigo veradadeiro..
Depois de muitos contratempos,
Aprendemos,
respeitar e aceitar,
nosso eu verdadeiro...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 27/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3800573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.