SENTIMENTOS
SENTIMENTOS
Sentimentos que vem do
coraçãoque sai da alma,
alma que habita em nós,
os mais belos sentimentos.
Sentimentos de carinho de
amizade, de alegria de amor.
Amor que se aloja em nossos
corações, corações cheios
de Paz, de sensibilidade,
de carisma e de amor.
Sentimentos sentidos por
nós concedidos por Deus!
Imara Ione Vieira