RETRATOS
Hoje eu não ouso escrever
revelaria os segredos
com amor, compartilhados,
pipoca aos pombos e os trocados
abraços, risos e olhares...
Descreveria o achado:
Céu sem nuvens, tarde quente
um jeito de ser contente
para sempre, resgatado.
Coletâneas, miscelâneas
livros em troca de abraços.
Praça que guardou compassos
do coração em folia...
Dia alegre folheado
sem pressa, bem degustado
com café, bem recheado
das coisas boas da vida!
Não escrevo, grito ao mundo...
Conto tudo, sem recato
que no colo da poesia,
eu tirei até retrato.
Gratidão aos amigos que compartilharam desses momentos e deram motivos para esse poema.
O coração grita: FIQUEM!