Amigo especial
Amigo age natural.
Vê-te no singular e não no plural.
Tem-te como diferencial.
Não tem igual.
Tem-te acima de um astro global.
Qualquer compromisso passa a ser irreal.
Estar presente com você é fundamental.
Mesmo que esteja distante.
Como Rio e Natal.
Isto te deixa com ótimo astral.
É nesta hora que você realmente conhece o amigo leal.
Se não pode vir, te dá um sinal.
O verdadeiro amigo você conhece em um dia especial.
Mesmo sendo um dia normal.