Amizade

Sou como o vento.

Você sente te tocar.

Mas você não consegue pegar.

Entro no seu coração.

E saio sem você notar.

Consegue levar a vida normal.

Você sabe que não quis te machucar.

Sempre fui sincero leal e verdadeiro.

Você sabe que és bela dentre o mundo inteiro.

Fomos simplesmente um caso, nada mais que um caso.

Tomamos cuidado pra não criar raiz.

Machucaríamos muitas gentes as deixando infelizes.

Você também deve ter aprendido a ser como o vento.

Que deixa marca com o seu toque.

Deixando um ótimo sinal.

De que tornamos amigos.

Uma amizade sem igual.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 26/07/2012
Código do texto: T3798431
Classificação de conteúdo: seguro