Amigo maior tesouro

Meu amigo a paz a ti por Deus é concedida.

A proteção também é fornecida.

Quaisquer palavras que eu dirigir a ti.

Não será tão valioso.

Você é um amigo que vale ouro.

É o maior de todos os tesouros.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 26/07/2012
Código do texto: T3798371
Classificação de conteúdo: seguro