Meu filho, meu amigo
Sou o seu melhor amigo.
Nos seus piores momentos pode desabafar comigo.
Nesta vida já errei.
Por tudo ainda não passei.
Isto eu sei.
Não quero o mesmo erro cometer.
Posso te compreender.
Pois te vi nascer.
Acompanhei você crescer.
Não precisa medo de mim, ter.
Sou seu amigo.
Pode contar comigo.
O que está se passando.
Por que está chorando.
Conta pra mim.
Filho não fica assim.
Quero o seu bem.
Pode acreditar.
Você está em meu pensar.
Nunca deixei de te amar.
Você faz parte do meu ar.
É tudo de bom para um pai sonhar.
Sou seu amigo.
Pode contar comigo.
Nunca de você irei desistir.
Até o fim vou insistir.
Você faz parte de mim.
Muitas vezes exagerei.
Falei-te mal e gritei.
Pra eu não vou mentir.
Não precisa fingir.
Eu sei que te magoei.
Hoje eu mudei.
Posso raciocinar e te sugerir.
Na vida tudo passa.
Mesmo se a ferida não estiver cicatrizada.
Como a flor pode ser regada.
E a relação resgatada.
E palavra doce falada.
Sou seu amigo.
Pode contar comigo.
Poderemos sorrir.
E lado a lado caminhar.
Se um cair.
O outro de amparo vai servir.
Para nos mantermos de pé.
Meu filho querido.
Sou seu amigo.
Pode contar comigo.
É bom estar contigo.
Meu filho sou o seu melhor amigo.