Amigo, aprendo contigo...

amigo é tudo de bonito;

é o imperfeito mais perfeito,

aprendo tudo contigo;

falamos sobre nossos defeitos

com o respeito que é peculiar

na forma amiga de amar;

se faz eterno e carinhoso,

as vezes manhoso, dengoso,

precisa de um mimo maravilhoso;

amigo, se sente mesmo distante,

tem uma energia gratificante;

enquanto te penso, sinto

tua presença pra dizer como é

grande o meu amor e que

nunca vou te esquecer;

faço uma prece a Deus

que nos aqueça e proteja

com a luz da felicidade, a

certeza da igualdade que

ameniza a saudade.

Marisa de Medeiros