Heloisa Crosio                   



Poetisa de Mão Cheia!

Sois o sol que aquece nossos versos
A lua que entorpece nossos momentos
Flor crescida entre palavras perfumadas
Sois pólen espalhado pelo vento, semeando
Sentimentos nas almas das pessoas.

Sois a estrela que abrilhanta a poesia
Luz que ilumina e acaricia nossa imaginação
Sobretudo, sois a amiga que todo poeta gostaria de ter.



Em comemoração aos dias do amigo (Vinte de Julho)
e do Escritor (25 de Julho). Estendo esse poema como forma
de carinho e admiração para todos os poetas, compositores, escritores,
sobretudo, todos os amigos que me acompanham e me incentivam.




Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 26/07/2012
Código do texto: T3797938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.