ELO

ELO

Um dia se fita a alma de alguém

E se sente que se pode confiar

E se chora

Nos ombros desse alguém

Um dia esse alguém retribui as lágrimas

E sorriem,

das lágrimas trocadas

Entendem que agora são quatro ombros

Medos mútuos se dão as mãos

E de tão próximos

Dançam tangos,

E nesses passos conversa-se no silêncio,

Onde tudo se entende,onde tudo é intenso!

Um dia esse alguém está gargalhando

E se ouve o bater do seu coração

E gargalha-se junto

Sentindo a mesma emoção

No meio de uma tempestade de palavras

Blocos de neves guardavam segredos

E deslizam,

Caindo em um e em outro

Brincam de bolinha de neve

Levam revelações

Aos rostos

São cúmplices, e nem percebem

O tempo passa...

pode haver silêncio,

pode haver barulho,

claro ou escuro

uma coisa permanece:

A lealdade:

O coração da amizade!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 26/07/2012
Código do texto: T3797736
Classificação de conteúdo: seguro