Tesouros d'Alma
Tens o cheiro das montanhas
por onde corre a brisa
da tua inspiração
Sopro divino que revoa
e pousa a rima no papel
Trem bão sô de uaí!
Marias fumaças e pensamentos
Que cortam o teu coração...caminhos
e as Gerais em Belos Horizontes
Aleijadinhos esbanjando beleza
esculpindo santos versos
lapidando poesias
escritas Diamantinas
forjadas d'um Ouro Preto
tesouros de tua Alma
que a maresia não alcança
e nem o tempo corrói.
Ofereço está homenagem ao querido Poeta e amigo Demarcus com todo o meu carinho e amizade!
Beijos n'alma e no enorme coração!