SABES QUE…(a minha tola forma de te pedir desculpas...:)
A Ti, doce Amiga Sonynha Borboleta, porque te magoei mais uma vez, sem querer, e esta é mais uma (mais uma…) forma de te pedir desculpas, Amiguinha sem igual
SABES QUE…
Embora, eu não o por vezes pareça,
Sei ser areia sólida na tua praia, sei ser fortaleza…
Porque disso, apesar dos meus telhados de vidro, eu tenho a certeza
Admirador Maior teu, da tua Majestade, da tua invulgar e diversa beleza
Amigo furtivo, imensas vezes contraditório
No meu paradigma peculiar, sei do teu Bem ser fiel depositário
E por isso rumo demasiadas vezes ao meu intimo purgatório
Depois da última asneira, me desfaço em honras, na suprema perdição
Onde me arrependo, e com infinito carinho te peço perdão
Para que me deixes voltar a entrar no teu Reino supremo de Borboleta
Onde de alguma forma, maneira e feitio tudo o que sou se completa
Porque é já um hábito sagrado
Ver e sentir os teus domínios a que chamo ternamente Jardim Encantado
Tudo o imenso belo que és, e o infinito portentoso que prometes ser
Nessa sede imensa de alguma maneira te querer rever
Porque…teu Deus…há tantos e tantos porquês
Admiro-te e estimo-te em belos sentimentos que se atropelam na minha dislexia sensitiva, em louváveis sentimentos que não escolhem a sua vez
Nessa ânsia doce de te mostrar o pleno e imenso que muito te admiro
Sou “teu” Miguelucho, teu contraditório mas também lógico, dedicado, fiel e sensível Amigo
Porque sou e serei sempre além desse amigo, teu melhor leitor
Mesmo que se rasgue a alma e espírito da mais dilacerante dor
E devido às minhas múltiplas e profundas sensações
Sou de facto teu Amigo, pelas que sabes infinitas razões
E não preciso de preencher um formulário
Tu docemente colocas no lugar o meu mundo que está tantas vezes ao contrário
E nesse inútil e virtual formulário, não é preciso justificar, dizer “porquê”
Adoro-te com toda a força do meu ser, de uma forma linda, pura imaculada, apesar de inconscientemente te ferir sem querer,
Demasiadas vezes, Tu, minha doce Amiga Rainha
Sabes que…