Superação Sentimental
Superação, Palavra Conhecida Por Todos
Porém, A Atitude Atinge Poucos
Sentimento, Algo Que Todo Mundo Sente
Porém, Para Poucos Sua Importância É Iminente.
Juntando-se As Duas Se Forma Uma Só
Superação Sentimental Que Todos Querem Alcançar
Pois Os Problemas Da Vida Nos Fazem Até Perder A Voz
Nos Fazem Querer Desistir Daquilo Que Mais Queremos: Amar.
Superação Sentimental Pode Ser Alcançada
De Formas Variadas, Cada Um Com Seu Jeito
Pode Alcançar Conseguindo Outra Pessoa A Ser Amada
E Pedindo Ajuda A Deus, Seja Na Igreja Ou Em Seu Leito.
Ela Só Acontece Em Consequência A Uma Decepção
Um Amor Indevido, Momento Em Que Não Mandamos No Coração
E Isso Guia Em Direção A Um Abismo De Ilusão E Perdição
Porém, Mesmu Neste Caminho Haverá Um Anjo A Segurar Sua Mão.
Superação Sentimental Vem Da Força De Deus A Nós Fornecida
Aparece Em Gestos Humildes E Simples; Seja Um Ombro Ou Uma Mão Amiga
Superação Sentimental É Alcançada Quando Se Tem O Tempo Nas Mãos
E Quando Tiver Anjos De Verdade Ao Redor E Deus No Coração!