"Nós de Pira",,,
MINHA AMIGA ANA MARLY.- Raquel Delvage
Minha amiga Ana Marly
Quis ser policial.
Cansou da literatura,
Quis algo mais real!
Dar tiros, violência...
Ela ficou radical.
Minha amiga Ana Marly
É mesmo fenomenal!
Quando soube que ia prender
Um grande marginal,
Cachoeira era seu nome,
Ana Marly passou mal.
Pois de grande quadrilha
Só conhecia a regional
Quadrilha de São João,
De sua terra Natal.
Com muito medo, minha amiga
Consultou o marido Durval
Decidiu voltar a ser poeta
E não mais ser policial.
E quem ganhou com isso
Posso dizer na real,
Foram seus fiéis leitores
E achei sensacional!
Digo que essa homenagem
É mesmo surreal
Gosto de brincar assim,
Com quem é especial.
(Um grande beijo para você minha querida amiga Ana Marly de Oliveira Jacobino)
"Nóis é de Pira"
*********************************************
Ai,ai, ai... meu transloucado coração, parou... por um segundo...ainda bem, que voltou a tremular a bandeira da alegria, aqui dentro do meu peito... você, Raquelzinha quer me matar de susto e de alegria... estou me vendo fardada distribuindo livros ao invés de balas... Balas, somente, as da marca Chita... delícia... Rachel um muito obrigada e se você permitir publico o seu poema lá no meu recanto...abraço poético desta CaipiracicabANA Marly de Oliveira Jacobino