Teu amigo
Faça-me teu confidente,
Desbafe teus medos...
Venha sorridente!
Me conte teus segredos.
Minha bela Princesa!
Meu coração é teu castelo,
Se sentires tristeza,
Faça dos meus braços teu anelo.
Mulher adorável!
Conte sempre comigo,
Minha alma amável
Sempre estará contigo.
Nos cobre a mesma imensidão,
O mesmo sol nos aquece...
Se sentires solidão...
Lembra de alguem que não te esquece!