AMIZADE VERDADEIRA

Amizade como a sua é difícil de encontrar,

Com poesia e poemas poderia revelar,

Que dentre as pessoas da terra,

Não encontrei, nem hei de encontrar

Uma pessoa tão doce que me contagie tanto

Quanto o brilho do teu olhar.

Em você eu sinto paz,

Com você sinto alegria

Pena que não tenho mais, tua presença em meu dia-a-dia.

Mas com essas palavras a você venho expressar,

O quanto sinto tua falta, e de em tua presença estar.

Tento suportar a distância e te guardo no coração.

Só espero que você princesa ,

Nunca se esqueça de mim,

Que te amo de montão!

JAIRO MONTEIRO
Enviado por JAIRO MONTEIRO em 24/07/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3794891
Classificação de conteúdo: seguro