A ESSÊNCIA DE VER O VIRTUAL!

BOM DIA...

"Alegre, feliz, e honrado, por você

visitar a minha escrivaninha."

Obrigado!

A ESSÊNCIA DE VER O VIRTUAL!

Sorumbático,

Papai José

Vai mudar de cidade.

Mamãe Maria, também.

Alexsanderson e o mascote, idem!

Papai José, mamãe Maria,

Sentem a partida...

Vão deixar os amigos.

Alexsanderson, não! Não?

Novos rumos da família

Outras adjacências

Ruas, praças, jardins...

E o mascote, um vira-lata,

Amando outras cadelas.

Papai José e mamãe Maria

Nunca mais viram os amigos.

Sandro, para os íntimos, não!

Continua a vê-los todo dia.

Como?

Pela internet... Na webcam...

Através do e-mail, facebook,

Orkut, twitter e et cetera!

19/07/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.