Amigo Verdadeiro!

Quando você tem um Amigo de verdade:

Você tem tudo em dobro:

Braços, pernas, olhos e coração...

Um Amigo de verdade sempre:

Preocupa, conforta,

É gentil e sente saudade

Um Amigo de verdade

Sabe respeitar a sua necessidade

De estar sozinho em algum momento.

Um Amigo de verdade, a sua amizade

É um guia do amor puro

Sem interesses, é pura descoberta

Compartilha, soma e dá

Sem esperar nada em troca...

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 23/07/2012
Código do texto: T3792698
Classificação de conteúdo: seguro