BOA VIAGEM...BOA ESTADIA!
MUITAS SÃO AS ESTRADAS...
E MAIORES AINDA, OS PASSOS QUE COM GRANDE INTENSIDADE
SÃO ENTREGUES!
SOBRE TUDO.
NÃO TEMAS!
UMA PRECE.
UMA APELO.
EIS, QUE O TALENTO AOS CÉUS SE ACHEGA, E AINDA MAIS NA ALMA
PERMANECE.
UMA OPORTUNIDADE!
UM PRESENTE,QUE PORTUGAL RECEBE,E NÃO MENOS EM TI SE FIRMA!
ACALMA-SE ENTÃO.
DEFRONTA-SE COM O CONTENTAMENTO. E AO MUNDO ABRACE.
ÉS TU,TÃO MESTRE QUANTO APRENDIZ, DE SER VOCÊ O DOM DA VIDA.
DO RASCUNHO A OBRA,E SOBRE TUDO, ENTRE LINHAS, AINDA MAIS
BRILHAS!
DE CÉUS EM CÉUS.
PARA TI,PARA OS SEUS E PARA OS DEMAIS...
ENTÃO VÁ.
POIS OS QUE FICAM NO SEU CORAÇÃO OCUPAM O LUGAR.E
IGUALMENTE EM TI DEPOSITAM O APRECIAR DESAVERGONHADO E O
SEU GUARDAR.
E AOS SEUS SONHOS SE EMPRESTAM COM ALEGRIA E ACREDITAR!
FINDA-TE, ENTRE TRAÇOS E LAÇOS O SEU PULSAR!
E JAMAIS SE DESLEMBRE!
"VOCÊ NUNCA ESTEVE SÓ,POIS AQUELE QUE DE CIMA TE OLHA,ABAIXO
TE CONFIA PROTEÇÃO E NO REBAIXO JAMAIS TE COLOCARÁ!"
DE NÓS LEVE TUDO, E AO QUE ANTECEDE VOCÊ ,NO
CORAÇÃO DOS AMIGOS, ÉS O ARTEIROSO AFAGO...ENTRE TANTOS
OUTROS O AMOR QUE SE PLANTA, AO TEMPO EM QUE SE ALIMENTA!
EM NÓS FICA A SAUDADE ENTÃO... E A CERTEZA DE QUE SEMPRE
ESTIVEMOS AQUI.
CAMINHE EM FÉ,NO CORAÇÃO A CONFIANÇA,NA MENTE O CRIAR E
FIELMENTE NAS MÃOS A LUZ QUE DE TI IRRADIA, AO MUNDO SE
DISSIPARÁ!
BOA VIAGEM...
BOA ESTADIA...
"SEU TALENTO,HOJE COMO A TEMPOS,NÃO MAIS, SOMENTE AQUI
CABE!"
FIQUE!E AINDA MAIS ,POR TODO SEMPRE SE ESPALHE!
VALEI-TE AGORA.
SOBRE TUDO,ENTREGAR-TE O RESPEITO NO QUE SENTES, E NO QUE
SE AVISTA!
E TODOS AQUELES,QUE AINDA TE ENXERGARAM, PRONTAMENTE AO
OLHOS SE ATEARÁ O ENCANTAMENTO E NOS CORAÇÕES AS CHAMAS!
COMO OS GRANDES,QUE TE SERVIRÃO DE INSPIRAÇÃO! É VOCÊ O
SOMAR IRMÃO, QUE DIANTE A PROVIDÊNCIA DA VIDA, COM A ARTE
NOS PRESTIGIA!
ÉS TU A ESCOLHA, E JAMAIS FORA A ARTE A SE OCULTAR!
FAZEI-TE GRANDE,POIS MOSTRAR-SE PEQUENO É TORNAR-SE
INSUFICIENTE PARA CONTIGO!
SEGUE,E LOGO OS OS DIAS SERVIRÃO A VOCÊ!